市招商局认真贯彻落实市委十四届四次全会精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-04 阅读次数:

  一是聚焦招商产业定位。新兴产业招商定位聚焦在打造高端产业集群、现代医药产业集群、新材料产业集群、电子信息产业集群上;壮大原有产业上招商定位聚焦在产业链招商上,充分发挥三大主导产业集聚优势,抓好配套招商,完善产业链布局。

  二是聚焦招商合力。每月召开一次工作例会听取全市精准招商、奔跑招商等工作情况汇报,通报全市招商工作排名,交流工作经验,协调招商项目。强化“一把手”招商,健全考核机制,确保“一把手”半月外出招商至少1次。建立“招商竞赛排行榜”,对跟踪、洽谈和招引落地的项目数量、投资额进行排序,形成多层次、多部门合力招商的新气象。

  三是聚焦招商大好项目。科学包装十个20亿元、二十个5-10亿元以上产业项目进行推介。建立市镇长项目工程,市长、相关副市长每人每年至少谋划、招引一个20亿元新项目,五大集镇、四个街道的镇长(主任)每年至少谋划、招引一个5-10亿元新项目。建立相关市领导与省国企长效对接联络机制,合力引进一批核心竞争力强、产业带动作用突出的大项目、好项目。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统