市人力社保局认真贯彻落实市委十四届四次全会精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-09 阅读次数:

  一是全力促进就业创业。大力开展职业技能培训,积极助推重点群体就业创业,全年新增城镇就业1.5万人,组织职业技能培训鉴定5500人,“零就业家庭”动态归零。

  二是完善社会保障体系。深入实施全民参保计划,健全多缴多得、长缴多得的养老保险体系,完善养老保险待遇正常调整机制,养老、医疗保险覆盖率分别提高至86%、98%。

  三是加快人才队伍建设。启动嵊籍学子“归巢”行动,引进培育各类人才10000名,新增大学生就业6000名,新增省级外国专家工作站、博士后工作站2家,培养高技能人才1500名。

  四是构筑和谐劳动关系。推进重点领域清薪维稳专项治理,及时高效处置群体性欠薪突发事件,深入开展“企业关爱职工、职工热爱企业”活动,成功争创全省“无欠薪”县(市)。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统