市综合执法局认真贯彻落实市委十四届四次全会精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-09 阅读次数:

  一是力促形象便民化。围绕党的十九大、省第十四次党代会等精神,完善制度规范、廉洁从政及案件办理等业务知识学习,切实解决当前综合执法队伍中“工作状态、队容形象、执法效能、廉政建设”等方面存在的问题,提升综合执法队伍的社会形象。

  二是严管市容常态化围绕“十大整治、十大创建”活动部署,对市容方面的热点难点问题开展综合治理,加大占道经营、人行道车辆违停、流动摊贩、餐饮油烟、城市河道“四禁”、污水直排(偷排)等整治力度,扎实提升城乡环境面貌和文明秩序。

  三是重点突破细分化推进基本无违建市创建,做到应拆尽拆,确保全年拆违300万平方米以上,拆后利用率达到75%以上;推进全国文明城市创建,对照测评标准逐项分解工作任务,逐个实施攻坚突破,确保各项创建工作有序整改。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统