高新园区组织活动推助年轻干部成长

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-07-12 阅读次数:

“助力五星3A,我为村庄代言”

 

  7月10日下午,高新园区(三界镇)组织80后年轻干部开展“助力五星3A,我为村庄代言”活动。活动通过6名挂联年轻干部对挂联村深入调研的基础上,提出对村庄发展前景的想法和建议,从而推助年轻干部快速成长。

  为进一步强化年轻干部的实践能力,高新园区(三界镇)要求年轻干部深入一线,认领村庄,扎根基础,结合“五星达标、3A争创”工作要求,为乡村振兴添砖加瓦,全力以赴抓好农村各项工作提升。在活动中,各村主要优秀年轻干部在前期开展深入调查,再结合挂联村实际情况,提出如何挖掘村庄文化、发现乡村景观亮点、发展特色产业、形成“一片一品”特色农业生产格局等建议。活动的开展,促使年轻干部互相学习经验,提升工作能力,加强干部队伍建设,同时也为推进高新园区(三界镇)“五星达标、3A争创”和乡村振兴助力。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统