2018年部门特约人员聘任工作会议召开

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-07-12

36名特约人员领聘书

  为进一步加强和完善特约人员工作,进一步发挥民主党派、无党派人士参政议政、民主监督作用,昨日下午,我市召开2018年部门特约人员聘任工作会议,研究部署特约人员工作。

  会上,参会人员学习了《关于健全和完善聘请民主党派成员、无党派人士担任特约人员工作制度的实施意见》的文件精神,并宣读了特约人员名单。市法院、检察院、公安局、财政(地税)局、国土局、建设局、综合执法局、质监局、国税局等9个部门聘请了36名民主党派成员、无党派人士为特约人员,任期五年,主要职责是通过参与聘任单位的有关活动,发挥监督、咨询和联络等作用。聘任单位代表和特约人员代表分别作表态发言。

  会议要求,要从加强社会主义民主政治的高度,深刻认识做好特约人员工作的重要意义。各聘请单位要从团结合作的共同愿望出发,努力为特约人员工作开展营造良好氛围;受聘特约人员要以强烈的政治责任感和使命感,认真履行特约人员的工作职责,做到言之有物、言之有据、言之到点、言之无私,切实发挥参政议政、民主监督等作用,为我市多党合作事业发展和高水平“三个嵊州”建设作出积极贡献。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统